picto-menu.8c2b35c5.png
Entête

Le restaurant bistronomique

Bistronomique

Le restaurant bistronomique de l'Auberge des Glières vous accueille et vous propose une carte de saison. 


auberge-glieres-header-restaurant

La Bistronomie au Plateau des Glières 

Les entrées

Opéra de foie gras, gelée fraise rhubarbe - 16€

Pâté en croûte de veau, foie gras aux morilles, gel de miel vinaigré, salsa de carottes - 14€

Cromesquis d'escargots, crème brulée d'ail noir - 14€

Ceviche de Truite, framboise fraiche, sorbet citron - 14€


Les plats

Raviole ouverte de grenouille, pousse d'épinards, pommes de terre écume d'ail - 28€

Tataki de veau, minestrone de légumes façon Thaï - 31€ (supplément de 3€ en menu)

Omble Chevalier, gaufre de pommes de terre, espuma de Beaufort et terre de noisette - 30€ (sup. de 2€ en menu)

Carré d'agneau rôti, tapenade de légumes grillés et sa tagliata au Beaufort - 29€

Filet de canette, frites de risotto à la Tomme de Savoie, tomate confite et son caramel - 27€


Les desserts

Vacherin citron fraise basilic - 14€

Banoffee - 14€

Tarte Tatin façon Auberge - 14€

Déclinaison autour du chocolat - 14€

Menu bistronomique en 3 services - 47 €
Entrée, Plat et Dessert

Menu bistronomique en 4 services - 55 €
Entrée, Plat, Fromages des Montagnes, Dessert

Menu enfant - 29 € (jusqu'à 10 ans)
Entrée, Plat et Dessert

CAPTCHA protection