Le restaurant bistronomique de l'Auberge des Glières vous accueille et vous propose une carte de saison.
Pressé de Caïon, ris de veau et Foie gras - 15€
Opéra de Foie gras à la myrtille, chutney de pomme (supplément de 3 € en menu) - 16€
Tartare de Truite, crème de petits pois et sorbet citron - 14€
L'Oeuf parfait façon Cappuccino et sa crème de potimarron et de châtaignes - 14€
Le filet d'Omble Chevalier, crème d'épinards et purée de potimarron (supplément de 3 € en menu) - 31€
La Souris d'Agneau confite au miel, épices rôties et cromesquis de pommes de terre au Beaufort - 29€
Le filet de Canette rôtie, frite de Risotto à la Raclette, caramel de vin et espuma de Beaufort - 28€
Le filet de Boeuf, croustillant de paleron, purée de carotte, fève et jus corsé (supplément de 5 € en menu) - 32€
Boules de Berlin au chocolat et sa déclinaison de crèmes - 14€
Pavlova de l'Auberge aux fruits du marché - 14€
Ananas rôti, son sablé citron et son sorbet citron vert - 14€
Vacherin glacé Myrtille yaourt et ses mousses - 14€
Menu bistronomique en 3 services - 49 €
Entrée, Plat et Dessert
Menu bistronomique en 4 services - 57 €
Entrée, Plat, Fromages des Montagnes, Dessert
Menu enfant - 29 € (jusqu'à 10 ans)
Entrée, Plat et Dessert