picto-menu.8c2b35c5.png
Entête

Le restaurant bistronomique

Bistronomique

Le restaurant bistronomique de l'Auberge des Glières vous accueille et vous propose une carte de saison. 


auberge-glieres-header-restaurant

La Bistronomie au Plateau des Glières 

Les entrées

Pressé de Caïon, ris de veau et Foie gras - 15€

Opéra de Foie gras à la myrtille, chutney de pomme (supplément de 3 € en menu) - 16€

Tartare de Truite, crème de petits pois et sorbet citron - 14€

L'Oeuf parfait façon Cappuccino et sa crème de potimarron et de châtaignes - 14€


Les plats

Le filet d'Omble Chevalier, crème d'épinards et purée de potimarron (supplément de 3 € en menu) - 31€

La Souris d'Agneau confite au miel, épices rôties et cromesquis de pommes de terre au Beaufort - 29€

Le filet de Canette rôtie, frite de Risotto à la Raclette, caramel de vin et espuma de Beaufort - 28€

Le filet de Boeuf, croustillant de paleron, purée de carotte, fève et jus corsé (supplément de 5 € en menu) - 32€



Les desserts

Boules de Berlin au chocolat et sa déclinaison de crèmes - 14€

Pavlova de l'Auberge aux fruits du marché - 14€

Ananas rôti, son sablé citron et son sorbet citron vert - 14€

Vacherin glacé Myrtille yaourt et ses mousses - 14€

Menu bistronomique en 3 services - 49 €
Entrée, Plat et Dessert

Menu bistronomique en 4 services - 57 €
Entrée, Plat, Fromages des Montagnes, Dessert

Menu enfant - 29 € (jusqu'à 10 ans)
Entrée, Plat et Dessert

CAPTCHA protection