La Brasserie au Plateau des Glières vous accueille et vous propose une carte de plats aux saveurs authentiques, traditionnelles, revisitées et sophistiquées.
Foie Gras au naturel, brioche maison et son chutney - 14€
Ballotine de lapin, miel vinaigré - 12€
Nougat de chèvre aux fruits secs - 12€
La Burratta : Declinaison de tomates d'antan, pesto basilic pistache - 18€
La Rebloche : Avec son reblochon croustillant, pomme de terre grenaille, salade verte et poitrine séchée - 19€
La Cesar : Façon Haute-Savoie - 18€
Côte de Veau accompagnée de pomme purée du moment, salade verte et sa sauce Morilles - 28€
Souris d'Agneau confite, pomme purée du moment, salade verte - 28€
Entrecôte Charolaise 350g pomme purée du moment, salade verte et sa sauce Morille - 31€
Gaufre de pomme de terre, espuma d'Abondance, charcuterie et salade verte - 23€
Risotto Pepinettes a a truffe au Beaufort et son jambon truffé - 23€
Manigodine servie avec charcuterie de pays et salade verte (Vacherin Haut Savoyard affiné dans une écorce d'épicéa Français) - Servi pour deux - 25€ par personne
Truite façon Fish & Chips, frites maison, salade verte sauce Aïoli d'ail noir - 23 €
Cassolette de Raviole du Dauphiné, crème de basilic, tapenade de légumes grillés - 16 € (Végétarien)
Coupe Melba du moment - 9€50
Tarte citron revisite - 8€50
Tiramisu du moment - 8€50
Fondant Choco-Marron et sa glace marron - 9€50
Tarte myrtilles - 9 €50
LE COIN DES BAMBINS 17€ (Jusqu'à 10 ans)
Aiguillette de poulet panée maison, accompagnée de frites maison ou Mini tartiflette à l'Abondance
Deux boules de glace artisanales des Ecrins ou Fondant Choco-marron et Un sirop au choix
Menu enfant (moins de 11 ans) - 17 €
Aiguillette de poulet panée maison, accompagnée de frites maison ou Mini tartiflette à l’Abondance
Deux boules de glace artisanales des Ecrins et un sirop au choix